Счётчик Яшы
Слоеный салат «Лоцманский» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Слоеные салаты/ Торты-салаты

Слоеный салат «Лоцманский»

Слоеный салат «Лоцманский»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Слоеный салат «Лоцманский» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, свекла, морковь, лук, сливочное масло, рыбные консервы, колбасный сыр, картошка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Майонез 350 гр.
  • Сметана — 350 гр.
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Рыбные консервы — 300 гр.
  • Колбасный сыр — 250 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп —
  • Шпроты — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и мелко порежьте. Разогрейте сковороду и добавьте немного и растительного масла. Выложите лук и обжарьте до золотистости. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте морковь до мягкости. Отваренную свеклу почистите и натрите на крупной терке. Выложите свеклу первым слоем в большое кулинарное кольцо. Смешайте сметану с майонезом и промажьте этой смесью свеклу. Очистите картошку и крупно натрите. Выложите следующим слоем и также промажьте майонезом. Выложите рыбные консервы из банки и очистите их от костей. Разделите вилкой на волокна и распределите на картофельном слое. Обжаренную морковь и лук выложите на рыбу и смажьте слой майонезом со сметаной. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке. Посыпьте ими морковный слой. Колбасный сыр натрите и посыпьте салат. Оставьте салат настояться на 3 ч.. Раскройте кулинарное кольцо и подавайте.

Питание

  • 212,62 Калорий
  • 6,52g Углеводы
  • 17,44g Жиров
  • 7,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ