Счётчик Яшы
Салат с опятами и абрикосами | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салаты

Салат с опятами и абрикосами

Салат с опятами и абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат с опятами и абрикосами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные опята, куриная грудка, картошка, огурец, корнишоны, яйцо, морковь, сыр, курага, майонез, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные опята — 700 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Корнишоны — 5 шт. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Курага 150 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Свежая зелень 2 пучок = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потрите картофель на крупной терке. Выложите его в качестве первого слоя на тарелку. Посолите и поперчите по вкусу. Корнишоны очистите от семечек и порежьте на тонкие ломтики. Выложите их на натертый картофель. Сверху уложите тонкие ломтики куриной грудки. Посолите и поперчите по вкусу, затем щедро промажьте майонезом. Следующим слоем сделайте измельченную морковь на крупной терке. А на нее выложите измельченные мелкими кубиками куриные яйца и вновь смажьте слой майонезом.Затем свежий огурец измельчите аналогично корнишонам и предварительно удалите у него семечки. Выложите их на майонез, а после сверху равномерно посыпьте тертым сыром.

Питание

  • 129,9 Калорий
  • 7,9g Углеводы
  • 8,33g Жиров
  • 7,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ