Счётчик Яшы
Куриная голень с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная голень с овощами

Куриная голень с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриная голень с овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, лук, помидор, чеснок, болгарский перец, стебель сельдерея, молотая куркума, кардамон, молотый кориандр, чёрный молотый перец, гвоздика, зира / кумин, перец чили, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 6 шт. — 600 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 50 гр.
  • Молотая куркума 2 ч. л. = 6 гр.
  • Кардамон 1 ч. л. = 2 гр.
  • Молотый кориандр 2 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Гвоздика
  • Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Зеленый лук 2 перо = 3 гр.
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курага 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голень отправьте вариться в кастрюлю с водой, для получения куриного бульона. В процессе варки воду подсолите по вкусу. Очищенный картофель порежьте ножом на крупные кубики, а лук, наоборот, на мелкие. Остальные овощи по списку измельчайте на средние части. Далее все измельченные компоненты отправьте в бульон. Тщательно перемешайте между собой все взятые специи, а затем из полученной смеси добавьте 2 ч. л. в бульон. Острый перец, выполнив надрез вдоль, отправьте туда же.

Питание

  • 120,67 Калорий
  • 11,44g Углеводы
  • 5,04g Жиров
  • 7,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ