Счётчик Яшы
Голубцы из савойской капусты в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из савойской капусты в сметане

Голубцы из савойской капусты в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Голубцы из савойской капусты в сметане – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис «басмати», подсолнечное масло рафинированное, сметана 20% жирности, свинина, савойская капуста, лук, соль, вода, чёрный молотый перец, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис «басмати» — 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 150 гр.
  • Свинина — 600 гр.
  • Савойская капуста — 2000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Вода — 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки голубцов смешайте в глубокой миске пропущенную через мясорубку свинину, обжаренный лук, вместе с маслом в котором он обрабатывался и рис сваренный до полуготовности. В кипящую воду отправьте капусту, до мягкости верхних листьев. Их снимете и отложите. Таким образом отделите как можно больше листьев пригодных для сворачивания голубцов. Полученные листья избавьте от плотных частей. Со стороны удаленного уплотнения выложите полторы ложки начинки и заверните так же, как и обычные голубцы. Проделайте это пока не закончится начинка. В кастрюлю заготовки плотно уложите друг к другу в несколько рядов. Для заливки хорошенько перемешайте сметану и специи. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте кипяток и хорошенько перемешайте. Залейте полученным соусом голубцы и отправьте на сильный огонь до закипания соуса, а после уменьшите его и доведите голубцы до готовности, держа на плите примерно 40 мин..

Питание

  • 78,42 Калорий
  • 1,59g Углеводы
  • 6,5g Жиров
  • 3,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ