Куриные бёдра с апельсинами в духовке
Ingredients
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 2 ст. л. + 1 ч. л. рисового уксуса
- Половина перца халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 свиная вырезка весом 350 гр., обрежьте
- 700 гр. замороженного бурого риса (примерно 5 ст. л.)
- 100 гр. снежного гороха, удалите концы и разломайте стручки пополам
- 1 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. тёртого очищенного корня имбиря
- 2 ч. л. поджаренного кунжута
- 2 средние моркови, тёртые
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите противень с бортиками в верхней трети духовки и разогрейте до 260°С.
2
Смешайте в большой миске апельсиновый сок, мёд, горчицу, оливковое масло, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте куриные бёдра, нарезанные апельсины, нарезанный фенхель, красный лук, картофель, тимьян и семена фенхеля; перемешайте, чтобы покрыть.Выньте горячий противень из духовки и разложите в один слой овощи. Выложите поверх овощей курицу кожей вверх, посолите и поперчите. Верните противень в духовку и запекайте, пока курица не станет золотистой и не будет прожарена, а овощи не станут мягкими, примерно 30 мин.. Посыпьте зеленью фенхеля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024