Счётчик Яшы
Куриные бёдра с апельсинами в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные бёдра с апельсинами в духовке: рецепт

Куриные бёдра с апельсинами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. рисового уксуса
  • Половина перца халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 свиная вырезка весом 350 гр., обрежьте
  • 700 гр. замороженного бурого риса (примерно 5 ст. л.)
  • 100 гр. снежного гороха, удалите концы и разломайте стручки пополам
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. тёртого очищенного корня имбиря
  • 2 ч. л. поджаренного кунжута
  • 2 средние моркови, тёртые

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите противень с бортиками в верхней трети духовки и разогрейте до 260°С.

2

Смешайте в большой миске апельсиновый сок, мёд, горчицу, оливковое масло, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте куриные бёдра, нарезанные апельсины, нарезанный фенхель, красный лук, картофель, тимьян и семена фенхеля; перемешайте, чтобы покрыть.Выньте горячий противень из духовки и разложите в один слой овощи. Выложите поверх овощей курицу кожей вверх, посолите и поперчите. Верните противень в духовку и запекайте, пока курица не станет золотистой и не будет прожарена, а овощи не станут мягкими, примерно 30 мин.. Посыпьте зеленью фенхеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться