Счётчик Яшы
Отбивные из телятины на сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на сковороде

Отбивные из телятины на сковороде: рецепт

Отбивные из телятины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. охлаждённого теста для пиццы, комнатной температуры
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. сладких или острых итальянских колбасок (примерно 6 шт.)
  • 2 сладких перца (любых цветов), тонко нарезанных
  • 2 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 часть красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. готового соуса маринара
  • 1 ст. смеси итальянских сыров (примерно 100 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 80°С.В неглубокой посуде взбейте яйца, посолите и поперчите. Насыпьте муку в другую неглубокую ёмкость. Смешайте в третьей неглубокой посуде панировочные сухари, базилик и тимьян. Подготовьте одну большую тарелку.

2

Посыпьте телятину солью и чёрным перцем. Работая с 1 куском мяса за раз, обваляйте его сначала в муке, стряхнув излишки. Затем положите посыпанную мукой телятину во взбитые яйца, чтобы полностью покрыть куски. Обваляйте мясо в смеси из панировочных сухарей, аккуратно вдавливая, чтобы они прилипли. Положите кусок на большую тарелку и то же самое повторите с оставшимися ломтиками телятины.В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло до 190°С. Подготовьте противень с решёткой. Осторожно опустите 2 куска панированной телятины в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, в общей сложности примерно 6-8 мин.. Положите жареное мясо на решётку, посолите и поставьте в духовку, чтобы оно не остыло. Продолжайте весь процесс с оставшейся телятиной.Подавайте телятину по-милански с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться