Счётчик Яшы
Запечённая картошка по-деревенски в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Запечённая картошка по-деревенски в духовке: рецепт

Запечённая картошка по-деревенски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. очищенных свежих плодов манго (спелых, но не слишком мягких)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. хлопьев перца чили
  • 2,5 ст. нарезанного средними кубиками красного репчатого лука
  • 1/4 ст. измельченного свежего имбиря
  • 1 ст. нарезанного маленькими кубиками красного болгарского перца
  • 225 мл. ананасового сока без сахара
  • 110 мл. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. желтого порошка карри
  • Соль и молотый белый перец
  • Половину ст. л. светлого изюма
  • Половину ст. л. обжаренных и крупно нарезанных орехов макадамия

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Нарежьте картофель дольками. В большой миске смешайте оливковое масло, острый соус, тимьян, паприку и зиру. Перемешайте картофель с заправкой и разложите в один слой на противне с антипригарным покрытием. Посыпьте дольки солью и чёрным перцем и запекайте в течение 20 мин., перевернув один раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться