Счётчик Яшы
Хрустящий луковый топпинг для бургеров: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Хрустящий луковый топпинг для бургеров: рецепт

Хрустящий луковый топпинг для бургеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенный клубень картофеля
  • 350 гр. сосисочного фарша
  • 1 крупно нарезанная маленькая головка репчатого лука (примерно 1/3 ст. л.)
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • 1 ч. л. молотого тимьяна (1/3 горсти)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала очистите лук и нарежьте очень тонкими кружками. Если есть, используйте мандолину. Разделите ломтики лука на кольца, положите их в неглубокую форму для запекания и залейте простоквашей. Прижмите лук так, чтобы он был погружен как можно глубже в жидкость, и дайте ему настояться на столе по крайней мере 1 час. При необходимости слегка перемешайте луковые кольца в середине замачивания.В миске смешайте муку, соль, черный и кайенский перец и отложите в сторону.

2

Налейте 1-2 л рапсового масла в кастрюлю или казан. Нагрейте до 190°С или до тех пор, пока щепотка муки не зашипит в масле.С помощью щипцов достаньте горсть лука из простокваши и сразу же обваляйте в мучной смеси. Покройте лук смесью муки, а затем стукните им о внутреннюю сторону миски, чтобы стряхнуть излишки.Опустите лук в горячее масло. Перемешайте немного, просто чтобы рассоединить кольца, и наблюдайте за жаркой! Они будут готовы в считаные мин.ы.

3

Когда луковые кольца подрумянятся (это займет всего 1-2 мин.ы), выньте их из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами и сразу подавайте к столу.

4

Выложите горсть на сочную котлету на гриле и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться