Счётчик Яшы
Белый соус ру: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Белый соус ру: рецепт

Белый соус ру

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 220 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. какао-порошка
  • 110 гр. рубленого горького шоколада
  • 2 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 крупных яйца
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. сметаны
  • Сливочная глазурь эспрессо, рецепт см. ниже
  • 24 кофейных зерна эспрессо в шоколаде для украшения, по желанию
  • Сливочная глазурь эспрессо
  • 5 ст. л. жирных сливок 33%
  • 2 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • 220 гр. размягченного сливочного масла
  • 5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте жир или сливочное масло на среднем огне. Добавьте всю муку сразу, энергично взбивая смесь. Когда смесь начнёт пузыриться, убавьте огонь до минимума и просто помешивайте. Готовьте, пока не почувствуете аромат поджаренного мяса, а затем готовьте ещё 2 мин.ы, периодически помешивая.Ру можно сразу же использовать для сгущения жидкости комнатной температуре или ниже. Чтобы загустить горячую жидкость, остудите ру до комнатной температуры или поставьте в холодильник.

2

Плотно закрытую ру можно хранить в холодильнике до одного месяца. Просто откалывайте кусочки и используйте по мере необходимости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться