Счётчик Яшы
Быстрый гуляш из свинины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Быстрый гуляш из свинины: рецепт

Быстрый гуляш из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 стейков филе-миньон весом по 140-170 гр., толщиной примерно 2,5 см.
  • 1,5 ст. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 60 гр. свежего мягкого козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кусочки свинины с тимьяном, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. В казане среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте половину оливкового масла. Добавьте кусочки свинины в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой в миску.Нагрейте оставшееся масло в том же казане, добавьте морковь, сельдерей, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, до мягкости, 7-10 мин.. Добавьте паприку, томатную пасту, тмин и чеснок и жарьте, пока не пойдёт аромат, и томатная паста не потемнеет, 1-2 мин.ы. Вмешайте бульон и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Варите, пока овощи не станут мягкими и бульон не загустеет, примерно 45 мин..

2

Тем временем отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите её в тепле.Добавьте свинину обратно в казан и тушите, помешивая, пока она не прогреется. Добавьте уксус, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте горячую яичную лапшу и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться