Счётчик Яшы
Кортофельные зразы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Кортофельные зразы

Кортофельные зразы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Кортофельные зразы – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, грибы, сметана, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим картошку и ставим вариться в подсоленной воде, когда картофель сварится как следуем сливаем всю воду! Готовим начинку пока варится картофель, режем лук и грибы. Обжариваем вначале лук потом грибы и добрвлянм сметану,солим и перчим по вкусу. Можно добавить чуть муки что бы грибная начинка была погуще. Из картофеля делаем пюре и добрвлянм 2 ложки муки, что бы не трескался картофель. Делаем вот такую лепешечку и кладём начинку, можно это делать на ладони, а не на столе. Сверху кладём такую же картофельную лепешечку. И формируем вот такие зразы, можно обвалять немного в муке или сухарях. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду обжариваем с двух сторон. Вот такие зразы получаются, очень сочные. Приятного аппетита!

Питание

  • 78,49 Калорий
  • 14,92g Углеводы
  • 1,08g Жиров
  • 2,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ