Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком
Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, оливковое масло, чеснок, молоко 3,2%, сыр.
Ingredients
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Оливковое масло 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать помидоры кубком и обжарить на оливковом масле 5 мин.. Добавить нарезанный мелко чеснок (или выдавленный через чеснокодавилку) и обжарить ещё 3 мин.. Влить молоко. Тушить 4 мин.. Добавить тёртый сыр и перемешать. Добавить отваренные макароны, перемешать и потушить 2 мин.. Паста готова, можно подавать к столу.
Питание
-
138,92 Калорий
-
6g Углеводы
-
12,74g Жиров
-
9,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев