Счётчик Яшы
Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком

Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Паста в сливочно-томатном соусе с чесноком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, оливковое масло, чеснок, молоко 3,2%, сыр.

Ingredients

  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Оливковое масло 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать помидоры кубком и обжарить на оливковом масле 5 мин.. Добавить нарезанный мелко чеснок (или выдавленный через чеснокодавилку) и обжарить ещё 3 мин.. Влить молоко. Тушить 4 мин.. Добавить тёртый сыр и перемешать. Добавить отваренные макароны, перемешать и потушить 2 мин.. Паста готова, можно подавать к столу.

Питание

  • 138,92 Калорий
  • 6g Углеводы
  • 12,74g Жиров
  • 9,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ