Тушеные утиные крылья с овощами
Тушеные утиные крылья с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, белый лук, красный лук, морковь, майонез, сметана, соль, растительное масло, приправа к мясу, вода.
Ingredients
- Утка — 1.2 кг = 1200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Режем лук кольцами, морковь — тонкими кружочками. Крылья режем пополам, отделяя плечевую часть. Кладем утку с луком, морковью, добавляем соль, специи, сметану и майонез. Накрываем емкость крышкой, ставим в темное место и маринуем не менее 1,5 ч.. На горячую сковородку добавляем немного растительного масла, аккуратно достаем утку без овощей и обжариваем до румяной корочки. Затем достаем маринованные овощи и кладем их на сковородку, сверху утки. Продолжаем на небольшом огне обжаривать. Добавляем горячую кипяченную воду, закрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне. Тушим до готовности, пока не выпарится вода. Мясо должно быть мягким и слегка отходить от костей.
Питание
-
255,21 Калорий
-
1,6g Углеводы
-
23,55g Жиров
-
9,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев