Счётчик Яшы
Тушеные утиные крылья с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Тушеные утиные крылья с овощами

Тушеные утиные крылья с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Тушеные утиные крылья с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, белый лук, красный лук, морковь, майонез, сметана, соль, растительное масло, приправа к мясу, вода.

Ingredients

  • Утка — 1.2 кг = 1200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем лук кольцами, морковь — тонкими кружочками. Крылья режем пополам, отделяя плечевую часть. Кладем утку с луком, морковью, добавляем соль, специи, сметану и майонез. Накрываем емкость крышкой, ставим в темное место и маринуем не менее 1,5 ч.. На горячую сковородку добавляем немного растительного масла, аккуратно достаем утку без овощей и обжариваем до румяной корочки. Затем достаем маринованные овощи и кладем их на сковородку, сверху утки. Продолжаем на небольшом огне обжаривать. Добавляем горячую кипяченную воду, закрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне. Тушим до готовности, пока не выпарится вода. Мясо должно быть мягким и слегка отходить от костей.

Питание

  • 255,21 Калорий
  • 1,6g Углеводы
  • 23,55g Жиров
  • 9,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ