Чили Цинциннати
Ingredients
- 350 гр. куриных грудок с кожей
- 350 гр. картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
- 120 гр. пасты массман-карри
- 380 гр. кокосового молока
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1/4 ст. жареного арахиса
- 1 лавровый лист
- 1 стебель лемонграсса, измельченный
- 1 маленький лук, разрезанный на крупные ломтики
- Рис, приготовленный на пару, в качестве гарнира
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и жарить, перемешивая, до прозрачного состояния, приблизительно 5 мин. Переложить на блюдо. Добавить в кастрюлю говяжий фарш и по 1/2 ч. л. соли и молотого черного перца, готовить, разминая мясо лопаткой, приблизительно 4 мин. Снять с плиты и вернуть лук в кастрюлю; примешать чеснок.Смешать в миске томатный соус, помидоры, уксус, порошок чили, паприку, корицу, кумин, душистый перец, гвоздику и кайенский перец; добавить полученную смесь в кастрюлю вместе с 1 ст. воды, перемешать. Довести до кипения и тушить при умеренно низкой температуре до тех пор, пока чили немного не загустеет, приблизительно 1 ч. 30 мин.
Выложить чили на спагетти и посыпать зеленым луком, фасолью и сыром. Подавать с крекерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024