Счётчик Яшы
Соба с куриным филе и цукини | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с куриным филе и цукини

Соба с куриным филе и цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Соба с куриным филе и цукини – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), куриное филе, болгарский перец, лук, морковь, кабачок цукини, перец чили, соевый соус, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кабачок цукини — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера для обжарки. На чистой разделочной доске кубиками нарежьте цукини. Болгарский перец, репчатый лук и морковь нарежьте соломкой. Измельчите перец чили. Обжарьте куриную грудку на сковороде до полной готовности. Грудка должна подрумяниться, а позже на кусочках появится золотистая корочка. Посолите по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжарьте нарезанные овощи. Обжаривайте овощи до размягчения. Посолите и поперчите смесь овощей. В кастрюле отварите собу в течение 10 мин. после закипания воды. Слейте воду после варки через дуршлаг. В одной большой сковороде смешайте готовую собу, обжаренную курицу и овощи. Добавьте в сковороду соевый соус. Хорошо перемешайте. Выложите собу с куриным филе и цукини на тарелку. Подавайте блюдо к столу!

Питание

  • 92,88 Калорий
  • 12,78g Углеводы
  • 0,56g Жиров
  • 9,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ