Счётчик Яшы
Варёный картофель в мундире: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Варёный картофель в мундире: рецепт

Варёный картофель в мундире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 6 толстых ломтиков бекона (примерно 220 гр.), нарезанных кусочками
  • 4 лука, тонко нарезанных
  • 4 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 3,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 8 ст. чёрствого кукурузного хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 340 гр.)
  • 8 ст. чёрствого картофельного хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 340 гр.)
  • 1 ст. порубленного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой на 5 см. выше его уровня. Щедро посолите воду. Доведите до кипения на среднем огне и варите картофель до мягкости, примерно 15 мин.. Слейте воду и положите картофель в сервировочную миску.Сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью петрушки. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться