Счётчик Яшы
Сельдь под шубой по фирменному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Сельдь под шубой по фирменному рецепту – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вареная свекла, картошка, морковь, сельдь слабосоленая, майонез, соль.

Ingredients

  • Вареная свекла — 1 шт. = 120 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. = 450 гр.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь я всегда режу ножницами на тонкие полоски, а потом — кубиком. Так не нужно потом отмывать доску, да и получается мельче. Далее укладываем наш салат слоями: свёкла - морковь - картошка - сельдь - картошка - морковь - свёкла. Каждый слой промазываем майонезом. Здесь ориентируйтесь на ваш вкус. Любите пожирнее — кладите майонеза побольше. Я кладу на каждый слой для промазки примерно столовую ложку с небольшой горкой майонеза. Единственный слой, который не промазываю майонезом, это сельдь. Ну вот наш салат готов. Сверху тоже немного смазываем майонезом.

Питание

  • 98.35 Калорий
  • 8.82g Углеводы
  • 4.16g Жиров
  • 6.38g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ