Счётчик Яшы
Сырники с рисовой мукой на растительном масле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники с рисовой мукой на растительном масле

Сырники с рисовой мукой на растительном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырники с рисовой мукой на растительном масле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, соль, растительное масло, рисовая мука.

Ingredients

  • Творог 9% жирности — 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переложить творог в глубокую емкость. Добавить к творогу ложку сахара. Добавить к творогу и сахару яйцо. Тщательно перемешать творог с сахаром и яйцом при помощи вилки. До получения однородной массы. Добавить в получившуюся массу щепотку разрыхлителя. Добавить в получившуюся массу щепотку соли. Все тщательно перемешать. Добавить в получившуюся массу две ст. л. муки. Получившуюся массу перемешать до однородного состояния. Добавить на сковородку масло и разогреть на среднем огне. При помощи кисточки распределить масло по сковородке. Насыпать в чистую неглубокую тарелку оставшуюся столовую ложку рисовой муки. Распределить творожную массу на шесть равных шариков. Обваляв в рисовой муке сформовать сырники при помощи ножа. Выложить на раскалённую сковородку сырники. Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне по 4-5 мин. до румяной корочки.

Питание

  • 215,45 Калорий
  • 23,36g Углеводы
  • 8,55g Жиров
  • 12,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ