Счётчик Яшы
Болгарская баница | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Болгарская баница

Болгарская баница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Болгарская баница – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, творог, брынза, яйца, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Тесто фило — 2 шт. — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Брынза 40 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Соль 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брынзу натереть на крупной терке, смешать с творогом и хорошо перемешать. Разложить тесто и выложить творог равномерно по всему периметру теста. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Свернуть тесто в трубочку. Выложить в форму для запекания. Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и с помощью венчика слегка взбить. Получившейся смесью залить будущую баницу. Выпекать в разогретой до 180° духовке 35 мин. до золотистости.

Питание

  • 322,74 Калорий
  • 28,07g Углеводы
  • 15,93g Жиров
  • 10,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ