Болгарская баница
Болгарская баница – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, творог, брынза, яйца, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Тесто фило — 2 шт. — 500 гр.
- Творог — 200 гр.
- Брынза 40 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Соль 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брынзу натереть на крупной терке, смешать с творогом и хорошо перемешать. Разложить тесто и выложить творог равномерно по всему периметру теста. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Свернуть тесто в трубочку. Выложить в форму для запекания. Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и с помощью венчика слегка взбить. Получившейся смесью залить будущую баницу. Выпекать в разогретой до 180° духовке 35 мин. до золотистости.
Питание
-
322,74 Калорий
-
28,07g Углеводы
-
15,93g Жиров
-
10,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев