Счётчик Яшы
Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, огурец, перепелиное яйцо, сыр гауда, майонез, соль, консервированный горошек.

Ingredients

  • Курица — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Консервированный горошек — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим курицу до полной готовности. Варим яйца 3 мин.. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем огурец соломкой. Чистим вареные яйца. Вилкой мнем вареные яйца. Вареную курицу нарезаем кубиками. Все выкладываем в одно блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Салат выкладываем в салатник и посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем зеленым горошком.

Питание

  • 190,34 Калорий
  • 1,81g Углеводы
  • 15,7g Жиров
  • 11,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ