Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом
Салат «8 Марта» с курицей, сыром и перепелиным яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, огурец, перепелиное яйцо, сыр гауда, майонез, соль, консервированный горошек.
Ingredients
- Курица — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
- Сыр гауда — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Консервированный горошек — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим курицу до полной готовности. Варим яйца 3 мин.. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем огурец соломкой. Чистим вареные яйца. Вилкой мнем вареные яйца. Вареную курицу нарезаем кубиками. Все выкладываем в одно блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Салат выкладываем в салатник и посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем зеленым горошком.
Питание
-
190,34 Калорий
-
1,81g Углеводы
-
15,7g Жиров
-
11,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев