Счётчик Яшы
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой: рецепт

Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 110 гр. полусладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 9 шоколадных крекеров Грэма
  • Чизкейк
  • 7 гр. желатина
  • 2 упаковки по 220 гр. нежирного сливочного крем-сыра
  • 1 ст. нежирной простокваши или кефира
  • 1/3 ст. натуральной кремовой арахисовой пасты
  • 1/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. мелко порубленного арахиса в медовой глазури
  • Необходимое оборудование: кондитерская лопатка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить тофу на разделочную доску и разрезать на 8 равных ломтиков. Смешать в миске лук, чеснок, оливковое масло и половину апельсинового сока, добавить тофу и равномерно покрыть маринадом; оставить мариноваться на 10 мин.Тем временем очистить хикаму от кожуры и нарезать соломкой. Перемешать с оставшимся апельсиновым соком и порошком чили.

2

Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием до умеренно-высокой температуры. Добавить тофу и жарить до золотистого цвета, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить тофу на блюдо. Добавить в сковороду маринад и готовить, перемешивая, 4 мин.Намазать мякиш хлеба горчицей и посыпать сыром. Поместить в внутрь печеные перцы, маринованный огурец, луковую смесь и тофу.Нагреть большую чугунную сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду один сэндвич и прижать сверху тяжелой сковородой; жарить до золотистого цвета, по 2 - 3 мин. с двух сторон, пока сыр не расплавится. Обжарить оставшиеся сэндвичи. Подавать с хикамой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться