Счётчик Яшы
Обжаренные шампиньоны в кипятке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Обжаренные шампиньоны в кипятке

Обжаренные шампиньоны в кипятке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Обжаренные шампиньоны в кипятке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, зернистая горчица, чеснок, вода (кипяток), подсолнечное масло рафинированное, лимон, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Шампиньоны 450 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Соль 4 щепотка = 4 гр.
  • Свежая зелень 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымыть и разрезать пополам, если они большие. Поставить на огонь в сковородку смазанную маслом. Выдавить сок из половины лимона и влить в грибы, также нужно влить три ст. л. подсолнечного масла. Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Добавить зернистую горчицу, соль, чеснок и зелень. В конце облить всё это кипятком и оставить на 10-20 мин.. Всё, самые вкусные грибы готовы. Грибы можно добавить к различным блюдам. Приятного аппетита!

Питание

  • 87,8 Калорий
  • 2,51g Углеводы
  • 6,46g Жиров
  • 1,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ