Счётчик Яшы
Жаркое Семейное | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое Семейное

Жаркое Семейное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Жаркое Семейное – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, красный картофель, соль, черный перец горошком, болгарский перец, вода, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Свинина 0.7 кг — 700 гр.
  • Красный картофель — 1 кг.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Вода 0.5 л — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлаждённое мясо порежте крупными кусочками. Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложите свинину. Обжаривайте на максимальном огне, часто переворачивая кусочки. Кусочки необходимо обжарить до первой корочки, так все мясные соки останутся внутри. Добавьте 200 миллилитров воды, тушите мясо 20 мин. на среднем огне. Почистите картофель, порежьте крупными кусочками, залейте холодной водой, это нужно чтобы ушли излишки крахмала из клубней. Большую луковицу нарежьте полукольцами, добавьте к мясу, после полного выкипания воды. Немного обжарьте, добавьте соль и перец горошком. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, разрежьте на крупные кусочки. Перец чем крупнее, тем жаркое будет вкуснее. Добавьте перец в сковороду. Обжаривайте пару мин.. Слейте воду с картофеля. Картофель добавьте в сковороду. 1Перемешайте жаркое, добавьте 300 миллилитров кипятка. 2Оставляем тушиться на медленном огне. 3Через 15 - 20 мин. проверьте готовность картофеля, если легко разламывается вилкой - жаркое готово.

Питание

  • 112.19 Калорий
  • 6.62g Углеводы
  • 6.89g Жиров
  • 5.46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ