Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом
Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: гранат, куриная грудка, гранатовый сок, консервированная красная фасоль, лук, оливковое масло, грецкие орехи, хмели-сунели.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гранат
- 800 гр.
- Куриная грудка — 700 гр.
- Гранатовый сок 250 мл.
- Консервированная красная фасоль 380 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Оливковое масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду влейте масло и выложите грудку, резаную на средние по величине кусочки. На большом огне обжаривайте 5 мин.. Убавьте огонь до среднего и выложите лук резаный полукольцами. Обжаривайте 15 мин., периодически перемешивая. Высыпьте хмели-сунели в мясо и хорошенько перемешайте. Влейте туда же гранатовый сок. Готовьте до момента, пока сок не выпарится до момента, когда он останется немного на дне сковороды. После этого добавьте консервированную фасоль и обжаривайте 10 мин..
Питание
-
167,02 Калорий
-
9,84g Углеводы
-
10,12g Жиров
-
8,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев