Счётчик Яшы
Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом

Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Куриная грудка под гранатовым соком с грецким орехом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: гранат, куриная грудка, гранатовый сок, консервированная красная фасоль, лук, оливковое масло, грецкие орехи, хмели-сунели.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гранат
  • 800 гр.
  • Куриная грудка — 700 гр.
  • Гранатовый сок 250 мл.
  • Консервированная красная фасоль 380 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Оливковое масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду влейте масло и выложите грудку, резаную на средние по величине кусочки. На большом огне обжаривайте 5 мин.. Убавьте огонь до среднего и выложите лук резаный полукольцами. Обжаривайте 15 мин., периодически перемешивая. Высыпьте хмели-сунели в мясо и хорошенько перемешайте. Влейте туда же гранатовый сок. Готовьте до момента, пока сок не выпарится до момента, когда он останется немного на дне сковороды. После этого добавьте консервированную фасоль и обжаривайте 10 мин..

Питание

  • 167,02 Калорий
  • 9,84g Углеводы
  • 10,12g Жиров
  • 8,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ