Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты блюда
- 300 грамм куриного филе
- 150 грам. морковь
- 150 грам. лука
- 3 зубчика чеснока
- 350 грам. желательно разноцветных болгарских перцев
- По вкусу перец чили
- 1 ч.л песочного сахара
- 2 ст. л. соевого соуса по вкусу соль, чёрный перец по вкусу любой свежей зелени
Пошаговая инструкция приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими пластинками и обжарить на растительном масле.
2
Убрать со сковороды.На этом же масле обжарить сначала нарезанную пластинками морковь, затем лук и разноцветный болгарский перец.
3
Обжарить семь минут.
4
Добавить обжаренное филе к овощам.
5
Затем добавить специи, сахар, измельченный чеснок и соевый соус.
6
Обжарить три минуты на большом огне, добавить зелень.
7
Блюдо готово! На гарнир можно подать отварной рис.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко