Домашние рецепты

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Главная страница » Домашние рецепты » Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Курица с овощами в кисло-сладком соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 300 грамм куриного филе
  • 150 грам. морковь
  • 150 грам. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 350 грам. желательно разноцветных болгарских перцев
  • По вкусу перец чили
  • 1 ч.л песочного сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса по вкусу соль, чёрный перец по вкусу любой свежей зелени

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшими пластинками и обжарить на растительном масле.

2

Убрать со сковороды.На этом же масле обжарить сначала нарезанную пластинками морковь, затем лук и разноцветный болгарский перец.

3

Обжарить семь минут.

4

Добавить обжаренное филе к овощам.

5

Затем добавить специи, сахар, измельченный чеснок и соевый соус.

6

Обжарить три минуты на большом огне, добавить зелень.

7

Блюдо готово! На гарнир можно подать отварной рис.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top