Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, баклажан, лук, болгарский перец, стручковая фасоль, помидор, паприка, чёрный молотый перец, базилик, петрушка, кинза, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Баклажан — 3 шт. = 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Стручковая фаСоль 200 гр.
- Помидор — 7 шт. = 560 гр.
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Базилик — 2 веточка = 14 гр.
- Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ржаной хлеб — 2 ломтик = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соберите овощи для рагу. В казан налейте подсолнечное масло, выложите баклажаны. Затем уложите овощи в такой очередности: картошка, перец болгарский, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного солите и перчите. Добавьте воду. Потушите рагу. Накройте овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю — крышкой. Готовьте рагу в течение 1 ч. на слабом огне.
Питание
-
48,68 Калорий
-
7,09g Углеводы
-
1,67g Жиров
-
1,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев