Счётчик Яшы
Овощное рагу с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Овощное рагу с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, баклажан, лук, болгарский перец, стручковая фасоль, помидор, паприка, чёрный молотый перец, базилик, петрушка, кинза, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Баклажан — 3 шт. = 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Стручковая фаСоль 200 гр.
  • Помидор — 7 шт. = 560 гр.
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 2 веточка = 14 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — 2 ломтик = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соберите овощи для рагу. В казан налейте подсолнечное масло, выложите баклажаны. Затем уложите овощи в такой очередности: картошка, перец болгарский, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного солите и перчите. Добавьте воду. Потушите рагу. Накройте овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю — крышкой. Готовьте рагу в течение 1 ч. на слабом огне.

Питание

  • 48,68 Калорий
  • 7,09g Углеводы
  • 1,67g Жиров
  • 1,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ