Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком
Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи, чеснок, томатная паста, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 гр.
- Соль
- Специи
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить лук и нарезать кубиком. Разогреть сковороду с маслом и начать жарить лук на медленном огне. Нарезать куриную грудку кубиком, добавить приправу, соль, перец по вкусу, добавить мясо к луку, обжарить 4-5 мин.. Очистить чеснок и натереть на мелкой тёрке. Добавить чеснок в сковороду все хорошо перемешать и обжарить 30 секунд. Добавить томатную пасту и обжарить пару мин. на среднем огне.
Питание
-
110,72 Калорий
-
6,09g Углеводы
-
2,21g Жиров
-
17,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев