Счётчик Яшы
Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком

Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриная грудка с томатной пастой, чесноком и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи, чеснок, томатная паста, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить лук и нарезать кубиком. Разогреть сковороду с маслом и начать жарить лук на медленном огне. Нарезать куриную грудку кубиком, добавить приправу, соль, перец по вкусу, добавить мясо к луку, обжарить 4-5 мин.. Очистить чеснок и натереть на мелкой тёрке. Добавить чеснок в сковороду все хорошо перемешать и обжарить 30 секунд. Добавить томатную пасту и обжарить пару мин. на среднем огне.

Питание

  • 110,72 Калорий
  • 6,09g Углеводы
  • 2,21g Жиров
  • 17,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ