Счётчик Яшы
Запеканка из кабачков под сырной корочкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеканка из кабачков под сырной корочкой: рецепт

Запеканка из кабачков под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 средних жёлтых кабачков, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большая луковица видалия, тонко нарезанная
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 упаковка крекеров, измельчите (рекомендуется: Ritz)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте 2-литровую форму для запекания маслом.В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте кабачки, лук и сливочное масло до мягкости. Переложите в миску и перемешайте с пармезаном, чеддером и сметаной. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.

2

Выложите в подготовленную форму для запекания и равномерно посыпьте измельчёнными крекерами. Запекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока верхушка не подрумянится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться