Счётчик Яшы
Печёные сладкие перцы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Печёные сладкие перцы: рецепт

Печёные сладкие перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших красных или жёлтых сладких перца
  • 2 ст. л. качественного оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С.

2

Выложите весь перец на противень и поставьте в духовку на 30-40 мин., пока кожица полностью не сморщится и перцы местами не обуглятся, перемешав их дважды во время запекания. Выньте противень из духовки и сразу же плотно накройте его фольгой. Отложите на 30 мин. или до тех пор, пока перец не остынет достаточно, чтобы его можно было держать в руках.Удалите из каждого перца плодоножку и разрежьте перцы на 4 части. Снимите кожицу и удалите семена и положите перец в миску вместе со всеми выделившимися соками. Выбросьте стебли, кожицу и семена. Полейте перцы маслом. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до двух недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться