Печёные сладкие перцы
Ingredients
- 4 больших красных или жёлтых сладких перца
- 2 ст. л. качественного оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 260°С.
2
Выложите весь перец на противень и поставьте в духовку на 30-40 мин., пока кожица полностью не сморщится и перцы местами не обуглятся, перемешав их дважды во время запекания. Выньте противень из духовки и сразу же плотно накройте его фольгой. Отложите на 30 мин. или до тех пор, пока перец не остынет достаточно, чтобы его можно было держать в руках.Удалите из каждого перца плодоножку и разрежьте перцы на 4 части. Снимите кожицу и удалите семена и положите перец в миску вместе со всеми выделившимися соками. Выбросьте стебли, кожицу и семена. Полейте перцы маслом. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до двух недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024