Счётчик Яшы
Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго: рецепт

Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свежих стейка тунца толщиной 2,5 см. (примерно 1,8 кг.)
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 8-10 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.Тем временем в большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 2 мин.ы. Добавьте шпинат и помидоры и жарьте, пока шпинат не завянет, ещё примерно 2 мин.. Добавьте отваренную пасту и перемешайте. Добавьте сыр, соль, перец и воду из-под макарон и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

2

Переложите пасту на сервировочное блюдо и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться