Счётчик Яшы
Жаркое из филе индейки с репчатым луком и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из филе индейки с репчатым луком и яблоками

Жаркое из филе индейки с репчатым луком и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Жаркое из филе индейки с репчатым луком и яблоками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, свинина, яблоки, лук, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Смешайте мясо с луком и чесноком. Полейте все соевым соусом и растительным маслом. Добавьте лавровый лист, сахар, соль и перец. Оставьте мариноваться на 10 мин.. Запеките жаркое. Выложите маринованное мясо в форму для запекания, разложите сверху яблоки. Поставьте в разогретую духовку на 45 мин..

Питание

  • 152,17 Калорий
  • 6,54g Углеводы
  • 10,83g Жиров
  • 6,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ