Счётчик Яшы
Морковная запеканка с творожной глазурью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Морковная запеканка с творожной глазурью: рецепт

Морковная запеканка с творожной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная рулька
  • 4 ст. сухой фасоли пинто
  • 1 банка (425 гр.) консервированного томатного соуса
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 - 3 ст. л. белого уксуса
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 лук, нарезанный кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22 х32 см.Запеканка из французского тоста:

2

Порвите хлеб на куски и равномерно распределите в форме для запекания. Посыпьте хлеб морковью и орехами пекан. В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахарным песком, коричневым сахаром, ванилью и корицей. Вылейте полученную смесь в форму поверх хлеба. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к запеканию (желательно на ночь).

3

Топпинг:

4

Смешайте в миске муку, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью ножа для теста вмешайте сливочное масло, пока не получите крошащуюся смесь. Вмешайте кусочки пекана и храните в полиэтиленовом пакете в холодильнике до готовности к запеканию.

5

Глазурь:

6

В чашу миксера с насадкой-лопаткой положите сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко и лимонный сок и взбейте до получения однородной массы, по мере необходимости соскабливая крем со стенок миски. Переложите в небольшую герметичную ёмкость.Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 175°С.Снимите плёнку с формы с французским тостом, посыпьте топпингом и выпекайте в течение 45 мин., если предпочитаете более мягкую, похожую на хлебный пудинг текстуру, или 1 час для более плотной текстуры.Сбрызните пирог глазурью. Разложите по тарелкам и подавайте с тёплым сиропом для блинчиков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться