Счётчик Яшы
Филе индейки с молотым перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с молотым перцем чили

Филе индейки с молотым перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Филе индейки с молотым перцем чили – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, чеснок, томатная паста, растительное масло, перец чили молотый, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Макароны —
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Соедините в глубокой емкости томатную пасту с измельченным чесноком и порошком острого перца чили. Тщательно размешайте и оставьте настояться 20 мин..Количество порошка перца чили регулируйте по своему вкусу. Приготовьте мясо. Для начала замаринуйте кубики индейки в смеси соли и перца на 20 мин.. Затем разогрейте масло на сковороде с толстым дном или в сотейнике. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 10 мин., постоянно помешивайте. Влейте в сковороду к индейке острый томатный соус, быстро перемешайте. Тушите под крышкой на маленьком огне 20 мин.. Выключите огонь, дайте блюду настояться под крышкой ещё мин. 10.

Питание

  • 259.5 Калорий
  • 3.63g Углеводы
  • 22.94g Жиров
  • 9.99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ