Счётчик Яшы
Пот-роуст в фольге: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фольга

Пот-роуст в фольге: рецепт

Пот-роуст в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1,5 ст. раскрошенных крекеров Грэхема (10 крекеров)
  • 1/4 ст. сахара
  • 85 гр. сливочного масла, растопить
  • Пирог
  • 6 крупных яичных желтков, комнатной температуры *
  • 1/4 ст. сахара
  • 400 гр. сгущенного молока
  • 2 ст. л. тертой цедры лайма
  • 3/4 ст. свежевыжатого сока лайма (с 4-5 лаймов)
  • Топпинг
  • 1 ст. л. (250 мл.) холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • Тонкие дольки лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 87° -95°С.Нагрейте широкую сковороду с толстым дном на сильном огне в течение 2 мин.. Тем временем натрите обе стороны мяса солью и зирой. Когда сковорода нагреется (хорошенько нагреется), поджарьте мясо с обеих сторон и снимите со сковороды. Добавьте ровно столько растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды, затем добавьте лук и чеснок. Постоянно помешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте томатный сок, уксус, оливки и изюм. Доведите до кипения и выпарите жидкость наполовину.

2

Из широкого куска сверхпрочной алюминиевой фольги сформируйте мешочек. Перелейте половину жидкости на фольгу, добавьте жаркое и сверху полейте оставшейся смесью из сковороды. Закройте мешочек и плотно заверните его в другой лист фольги.Запекайте в течение 3 -3,5 часов, мясо должно легко прокалываться вилкой. Достаньте свёрток из духовки и оставьте отдыхать (всё ещё завернутым) на полчаса. Отрежьте 1 уголок свёртка из фольги и слейте жидкость с кусочками в миску или мерный стакан. Взбейте погружным блендером до получения однородного соуса.Нарежьте мясо тонкими ломтиками или измельчите вилкой. Подавайте с подливой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться