Счётчик Яшы
Паэлья с филе индейки и мидиями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Паэлья

Паэлья с филе индейки и мидиями

Паэлья с филе индейки и мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Паэлья с филе индейки и мидиями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, мидии, сливочное масло, болгарский перец, шафран, рис длиннозерный, лавровый лист, сахар, замороженный горох, лук, соль, помидор, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Мидии — 15 шт. = 150 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Шафран — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Рис длиннозерный — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Замороженный горох — 1 стакан = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Оливки — 10 шт. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рис. На половине растопленного сливочного масла пожарьте репчатый лук в течение 4 мин., добавьте сладкий болгарский перец, обжаривайте ещё 3 мин., регулярно перемешивая. Добавьте в сковороду зеленый горошек, помидор и рис. Залейте все горячей водой, приправьте солью, шафраном и сахаром, все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 мин. на медленном огне. Приготовьте паэлью. На другой сковороде на оставшемся сливочном масле пожарьте кусочки индейки в течение 10 мин.. Переложите индейку и мидии к рису, тщательно перемешайте, добавьте один лавровый листик и дайте блюду настояться в течение 10 мин..

Питание

  • 117,71 Калорий
  • 9,38g Углеводы
  • 6,41g Жиров
  • 5,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ