Паэлья с филе индейки и мидиями
Паэлья с филе индейки и мидиями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, мидии, сливочное масло, болгарский перец, шафран, рис длиннозерный, лавровый лист, сахар, замороженный горох, лук, соль, помидор, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Мидии — 15 шт. = 150 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Шафран — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан = 100 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Замороженный горох — 1 стакан = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
- Для подачи потребуется:
- Оливки — 10 шт. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте рис. На половине растопленного сливочного масла пожарьте репчатый лук в течение 4 мин., добавьте сладкий болгарский перец, обжаривайте ещё 3 мин., регулярно перемешивая. Добавьте в сковороду зеленый горошек, помидор и рис. Залейте все горячей водой, приправьте солью, шафраном и сахаром, все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 мин. на медленном огне. Приготовьте паэлью. На другой сковороде на оставшемся сливочном масле пожарьте кусочки индейки в течение 10 мин.. Переложите индейку и мидии к рису, тщательно перемешайте, добавьте один лавровый листик и дайте блюду настояться в течение 10 мин..
Питание
-
117,71 Калорий
-
9,38g Углеводы
-
6,41g Жиров
-
5,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев