Суп из филе индейки на рыбном бульоне
Суп из филе индейки на рыбном бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, картошка, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, рыбный бульон, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Рыбный бульон 3 л = 3000 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Петрушка по желанию
- Сметана по желанию
- Ржаной хлеб по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо птицы. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите филе индейки. Жарьте до золотистого цвета 7 мин.. Посолите. Приготовьте суп из филе индейки на рыбном бульоне. Вскипятите в кастрюле рыбный бульон. Спустите картофель, после закипания — филе индейки. После последующего закипания выложите морковь и лук. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Положите чеснок. Варите 15-17 мин. до полной готовности мяса.
Питание
-
47,61 Калорий
-
2,94g Углеводы
-
2,59g Жиров
-
2,76g Протеин
Без комментариев