Счётчик Яшы
Рулет из филе индейки с реганом (красным базиликом) | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Рулет из филе индейки с реганом (красным базиликом)

Рулет из филе индейки с реганом (красным базиликом)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Рулет из филе индейки с реганом (красным базиликом) – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, твердый сыр, бекон, реган (красный базилик), сушеный базилик, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 600 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Реган (красный базилик) 1 пучок = 30 гр.
  • Сушеный базилик 1 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 3 шт. = 60 гр.
  • Шпинат 1 пучок = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сформируйте рулет. Надрезанную вдоль грудку индейки разложите на пищевой пленке разрезом вверх, сверху накройте другим слоем пищевой пленки и очень хорошо отбейте. Толщина мяса по всей поверхности должна быть одинаковой и достаточно тонкой. Снимите верхнюю пленку, посолите и поперчите мясо. Далее выложите на филе слой бекона, затем слой листиков красного базилика, затем — слой тертого сыра. Запеките рулет. Скрутите мясо в рулет и перевяжите его кулинарной нитью. В отдельной миске смешайте масло, сушеный базилик, молотый черный перец и соль. Переложите рулет на противень и смажьте смесью масла и специй. Разогрейте духовку до 190° и поставьте рулет запекаться на 40 мин.. После запекания дайте рулету постоять 15 мин..Если нет кулинарной нити, можно закрепить края рулета зубочистками.

Питание

  • 188,37 Калорий
  • 1,1g Углеводы
  • 12,37g Жиров
  • 18,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ