Счётчик Яшы
Рулет из филе индейки с салями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Рулет из филе индейки с салями

Рулет из филе индейки с салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Рулет из филе индейки с салями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, салями, красный лук, бульон, стебель сельдерея, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки
  • 800 гр.
  • Салями 150 гр.
  • Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
  • Бульон — 1 стакан — 200 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт. = 90 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Для маринада потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте лук. Сложите лук в миску, залейте кипятком на 5 мин.. Затем слейте жидкость, всыпьте сахар, соль и добавьте столовую ложку уксуса. Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник для маринования на 30 мин.. Сформируйте рулет. Подготовьте противень и застелите его фольгой или бумагой для выпечки. Разложите на него пласты филе. Выложите салями и маринованный лук. Заверните начинку в рулет и обмотайте кулинарной нитью. Приготовьте рулет. Нагрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите заготовку изделия. Обжарьте с каждой стороны по 4 мин. до румянца. Перенесите рулет в форму для запекания или на противень. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный сельдерей. Влейте бульон и запекайте 40 мин..

Питание

  • 180,95 Калорий
  • 1,51g Углеводы
  • 15,45g Жиров
  • 8,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ