Счётчик Яшы
Коктейль из рома с ревенем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Коктейль из рома с ревенем: рецепт

Коктейль из рома с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 35 мл. сиропа из ревеня, рецепт см. ниже
  • 30 мл. белого рома, например, Bacardi
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. свежего имбиря, нарезанного кубиками
  • 15 мл. выдержанного рома, например, Zacapa 23
  • 7 мл. гранатового сока
  • 1 стебель ревеня
  • Сироп из ревеня
  • 1 стебель ревеня, нарезанный кусками по 5 см.
  • 2 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в стакан для смешивания сироп из ревеня, белый ром, сок лайма, имбирь, выдержанный ром и гранатовый сок. Разомните имбирь, добавьте лёд и тщательно взболтайте в шейкере. Дважды процедите в бокал со свежим льдом, украсьте стеблем ревеня и подавайте.Сироп из ревеня

2

В небольшой кастрюле смешайте ревень и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения, затем снимите с огня. Дайте настояться 10 мин., затем процедите и дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.

3

Выход: примерно 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться