Счётчик Яшы
Кремовый овощной дип-соус: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кремовый овощной дип-соус: рецепт

Кремовый овощной дип-соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 разобранная на соцветия головка цветной капусты
  • 1 банка (540 гр.) нута (слить рассол)
  • 1 ст. л. молотой куркумы
  • 1 ч. л. семян кумина
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. натертого свежего имбиря
  • 1/2 нарезанной полукольцами головки сладкого лука
  • Веточки свежей кинзы, для украшения
  • Сок 1/2 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в кухонный комбайн рукколу, сельдерей, морковь, зеленый лук, чеснок и эстрагон. Измельчить до почти однородного состояния.Добавить в кухонный комбайн сметану, майонез, творожный сыр, перемешать. Добавить толченые чипсы и еще раз перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить. Переложить дип-соус в миску и охладить в течение 30 мин. или 8 ч. Подавать с овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться