Кремовый овощной дип-соус
Ingredients
- 1 разобранная на соцветия головка цветной капусты
- 1 банка (540 гр.) нута (слить рассол)
- 1 ст. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. семян кумина
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 ст. л. натертого свежего имбиря
- 1/2 нарезанной полукольцами головки сладкого лука
- Веточки свежей кинзы, для украшения
- Сок 1/2 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить в кухонный комбайн рукколу, сельдерей, морковь, зеленый лук, чеснок и эстрагон. Измельчить до почти однородного состояния.Добавить в кухонный комбайн сметану, майонез, творожный сыр, перемешать. Добавить толченые чипсы и еще раз перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить. Переложить дип-соус в миску и охладить в течение 30 мин. или 8 ч. Подавать с овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024