Счётчик Яшы
Кростини с мускатной тыквой и панчеттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кростини с мускатной тыквой и панчеттой: рецепт

Кростини с мускатной тыквой и панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брауни
  • 165 гр. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать сковороду
  • 220 гр. горького шоколада, нарезанного
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. мелко порубленных орехов пекан
  • Хлопья морской соли для посыпки (по желанию)
  • Сливочное ореховое или ванильное мороженое, для подачи
  • Начинка
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. тёмного кукурузного сиропа
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. мелко порубленных орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить панчетту в большой сковороде при умеренно-высокой температуре, с двух сторон, до образования хрустящей корочки, приблизительно 5 мин. Переложить на бумажные полотенца, затем разломать каждый ломтик на две части.Налить в чистую сковороду оливковое масло. Добавить шалфей и жарить до образования хрустящей корочки, приблизительно 20 сек. Переложить листья шалфея на бумажные полотенца. Оставить в сковороде 1 ст. л. масла, остальное масло слить.

2

Увеличить нагрев до высокой температуры. Добавить тыкву в сковороду и приправить солью и перцем; готовить, изредка перемешивая, до золотистого цвета и размягчения тыквы, приблизительно 7 мин. Добавить чеснок, перечные хлопья и продолжать готовить еще 1 мин., затем примешать уксус и мед. Выложить тыквенную смесь на ломтики жареного багета; сверху положить по ломтику панчетты и листику шалфея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться