Фриттата со спаржей
Ingredients
- 165 гр. сливочного масла
- 110 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 0,5 ст. сушёной клюквы, порубленной
- 1 ст. пекана, мелко порубленного
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. л. молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. В чугунной сковороде диаметром 22 см. растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и жарьте до мягкости, 2 мин.ы.В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Вмешайте фету. Вылейте яичную смесь поверх спаржи и готовьте почти до полного застывания, 2-4 мин.ы.
2
Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте до золотистой корочки, 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024