Счётчик Яшы
Фриттата со спаржей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Фриттата со спаржей: рецепт

Фриттата со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. сливочного масла
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ст. сушёной клюквы, порубленной
  • 1 ст. пекана, мелко порубленного
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. В чугунной сковороде диаметром 22 см. растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и жарьте до мягкости, 2 мин.ы.В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Вмешайте фету. Вылейте яичную смесь поверх спаржи и готовьте почти до полного застывания, 2-4 мин.ы.

2

Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте до золотистой корочки, 8-10 мин.. Подавайте фриттату тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться