Счётчик Яшы
Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински

Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, сливки, чеснок, кинза, сванская соль, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное бедро — 800 гр.
  • Сливки — 350 гр.
  • Чеснок 8 гр.
  • Кинза —
  • Сванская Соль
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедра маринуем 10 мин. в смеси сванской соли и масла. На разогретой сковороде обжариваем под прессом с двух сторон бедра примерно 15 мин. ,масло на сковороду не добавляем. Пропускаем через пресс чеснок, режем кинзу и добавляем в сливки, можно добавить немного сванской соли. Выкладываем бедра в форму для выпекания и заливаем сливками с кинзой и чесноком. Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку на 25 мин..

Питание

  • 210.76 Калорий
  • 1.44g Углеводы
  • 16.11g Жиров
  • 15.07g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ