Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински
Куриные бедра в чесночно-сливочном соусе по-грузински – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, сливки, чеснок, кинза, сванская соль, растительное масло.
Ingredients
- Куриное бедро — 800 гр.
- Сливки — 350 гр.
- Чеснок 8 гр.
- Кинза —
- Сванская Соль
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бедра маринуем 10 мин. в смеси сванской соли и масла. На разогретой сковороде обжариваем под прессом с двух сторон бедра примерно 15 мин. ,масло на сковороду не добавляем. Пропускаем через пресс чеснок, режем кинзу и добавляем в сливки, можно добавить немного сванской соли. Выкладываем бедра в форму для выпекания и заливаем сливками с кинзой и чесноком. Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку на 25 мин..
Питание
-
210.76 Калорий
-
1.44g Углеводы
-
16.11g Жиров
-
15.07g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев