Суп с грибами и картошкой
Суп с грибами и картошкой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, творожный сыр, лук, вода (кипяток), оливковое масло, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Творожный сыр — 2 ст. л. = 30 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода (кипяток) — 500 мл.м.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сливочное масло — 1 ч. л. = 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук, порезать небольшими кубиками и подарить на небольшом количестве оливкового и сливочного масла. Грибы почистить и помыть и отправить к луку. Почистить картошку, нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам с луком. Добавить кипячённую воду, и 2 столовые ложки. Творожного сыра и посолить по вкусу. Варить мин. 20-25, в конце можно пробить блендером.
Питание
-
59,8 Калорий
-
6,33g Углеводы
-
3,16g Жиров
-
1,41g Протеин
Без комментариев