Счётчик Яшы
Курица под соусом «Каприз» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица под соусом «Каприз»

Курица под соусом «Каприз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Курица под соусом «Каприз» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, чёрный молотый перец, соль, специи, майонез, свежая зелень, лимонный сок, растительное масло, чеснок.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Специипо желанию
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло —
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать специи, соль, чеснок, перец. Натереть части курицы. Дать постоять 15 мин. и отправить на сковородку, смазанную растительным маслом. Перевернуть и жарить другую сторону. Сбрызнуть лимонным соком. мин. через 10 добавить в сковороду воду из чайника, дать закипеть и тушить почти до полной готовности. Добавить майонез и зелень, продолжать тушить до полной готовности. Чем дольше, тем мягче будет наша курочка! Можно в конце положить веточку базилика. Приятного аппетита! «Каприз» готов!

Питание

  • 210,89 Калорий
  • 0,37g Углеводы
  • 16,12g Жиров
  • 15,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ