Счётчик Яшы
Сэндвичи «Патти-мелт»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Сэндвичи «Патти-мелт»: рецепт

Сэндвичи «Патти-мелт»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 8 свиных стейков из корейки на кости, по 120 гр. каждый
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соус чатни с грушами
  • 1 шалот, нарезанный кубиками
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 2,5 см. очищенного имбиря, нарезанного кружками
  • 1 ч. л. порошка карри мадрас *
  • 1 палочка корицы
  • Щепотка дроблёного красного перца
  • 3 груши, очищенные от кожуры, сердцевин и нарезанные на большие кубики
  • 2 ст. л. сушёной клюквы
  • 2 ст. л. нарубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте, периодически помешивая, пока он не станет золотистым и мягким, 20-25 мин..В миске среднего размера смешайте вместе говяжий фарш, вустерский соус и немного соли и чёрного перца. Сформируйте 4 котлеты.

2

В отдельной сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Жарьте котлеты с обеих сторон до полной прожарки.Соберите патти-мелт в следующем порядке: ломтик хлеба, ломтик сыра, котлета, четверть жареного лука, ещё один ломтик сыра и ещё один ломтик хлеба.На чистой большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте сэндвичи до золотистого цвета. Выложите их и добавьте на сковороду оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла.Верните сэндвичи на сковороду, перевернув их на другую сторону. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, чтобы сыр расплавился. Разрежьте пополам и сразу же подавайте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться