Счётчик Яшы
Паста пенне-алла-водка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Паста пенне-алла-водка: рецепт

Паста пенне-алла-водка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья корейка на 4 костях (4-4,5 кг.)
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 2 ст. л. свежего розмарина
  • 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.В кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и оливковое масло и жарьте чеснок и лук до мягкости. Влейте водку, соблюдая осторожность, если готовите на открытом пламени (снимите кастрюлю с огня перед добавлением водки).

2

Выпарите в течение 2-3 мин., затем влейте томатное пюре. Перемешайте, а затем убавьте огонь до минимума. Влейте жирные сливки. Перемешайте и варите при очень слабом кипении. Посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите по вкусу. Наконец, добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Слейте с макарон воду и добавьте их в соус; перемешайте.Посыпьте пармезаном и при желании посыпьте дополнительно хлопьями красного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться