Счётчик Яшы
Морковь отварная: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Морковь отварная: рецепт

Морковь отварная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер на костях, без кожи
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно 340 гр.)
  • 1 большая сладка луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • 1 небольшая палочка корицы
  • 1/3 ст. золотистого изюма
  • 2 широкие полоски лимонной цедры + сок 1 лимона
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 1 см. воды, положите в воду мини-морковь вместе со сливочным маслом, сахаром и солью. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь.Варите при слабом кипении 7-8 мин., снимите крышку и поднимите огонь до среднего. Выпарите большую часть воды в течение пары мин.. Перемешайте морковь в соусе, подсолите по вкусу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться