Морковь отварная
Ingredients
- 8 куриных бёдер на костях, без кожи
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно 340 гр.)
- 1 большая сладка луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
- 1 небольшая палочка корицы
- 1/3 ст. золотистого изюма
- 2 широкие полоски лимонной цедры + сок 1 лимона
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- Свежая кинза, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю 1 см. воды, положите в воду мини-морковь вместе со сливочным маслом, сахаром и солью. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь.Варите при слабом кипении 7-8 мин., снимите крышку и поднимите огонь до среднего. Выпарите большую часть воды в течение пары мин.. Перемешайте морковь в соусе, подсолите по вкусу и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024