Печень индейки тушеная в сметане
Печень индейки тушеная в сметане – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: печень индейки, лук, оливковое масло.
Ingredients
- Печень индейки — 450 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте печень и порежьте на средние кусочки. Нарежьте лук на средние кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте печень и обжарьте 5 мин., затем хорошо посолите и поперчите. Влейте сметану, перемешайте, и потушите под крышкой 10 мин..
Питание
-
281,01 Калорий
-
1,48g Углеводы
-
23,57g Жиров
-
15,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев