Счётчик Яшы
Печень индейки тушеная в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень индейки тушеная в сметане

Печень индейки тушеная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Печень индейки тушеная в сметане – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: печень индейки, лук, оливковое масло.

Ingredients

  • Печень индейки — 450 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте печень и порежьте на средние кусочки. Нарежьте лук на средние кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте печень и обжарьте 5 мин., затем хорошо посолите и поперчите. Влейте сметану, перемешайте, и потушите под крышкой 10 мин..

Питание

  • 281,01 Калорий
  • 1,48g Углеводы
  • 23,57g Жиров
  • 15,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ