Киш со шпинатом и беконом
Ingredients
- 6 больших яиц, взбейте
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. плотно уложенного свежего мелкого шпината, порубленного
- 450 гр. бекона, пожаренного и раскрошенного
- 1,5 ст. тёртого швейцарского сыра
- 1 пласт охлаждённого теста для пирога диаметром 22 см., уложите в стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в кухонном комбайне или блендере яйца, сливки, соль и чёрный перец. Выложите слой шпината, бекона и сыра на дно теста в форме, залейте яичной смесью.
2
Выпекайте в течение 35-45 мин., пока яичная смесь не застынет. Нарежьте киш на 8 кусков.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024