Счётчик Яшы
Киш со шпинатом и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Киш со шпинатом и беконом: рецепт

Киш со шпинатом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших яиц, взбейте
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. плотно уложенного свежего мелкого шпината, порубленного
  • 450 гр. бекона, пожаренного и раскрошенного
  • 1,5 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога диаметром 22 см., уложите в стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в кухонном комбайне или блендере яйца, сливки, соль и чёрный перец. Выложите слой шпината, бекона и сыра на дно теста в форме, залейте яичной смесью.

2

Выпекайте в течение 35-45 мин., пока яичная смесь не застынет. Нарежьте киш на 8 кусков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться